Салат из лапши с рыбой и яйцом

Салат из лапши с рыбой и яйцом

Ингредиенты:

1 уп. Лапши для супа и гарнира МакСтори
отварное филе рыбы - 500 г.
яйца, отваренные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
лук - 1 шт.
огурец - 1 шт.
майонез - 1 стакан
соль, перец, сахар - уксус по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут.
Лапшу отварить и остудить. Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками.
К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать.
Украсить дольками яйца и зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.06.2020)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.