Салат «Уральские самоцветы»


Салат «Уральские самоцветы»

Ингредиенты:

-100 г малосольной красной рыбы,
-4 картофелины,
-3 яйца,
-150 г твердого сыра,
-1 пачка крабовых палочек.

Приготовление:

Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:
1. картофель,
2. яйца,
3. сыр,
4. крабовые палочки.
Каждый слой промазывать майонезом.
Сверху украсить нарезанной соломкой красной рыбой.
Очень вкусный и нежный салат.
Думаю он займёт почётное место в вашей семье!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2019)
Просмотров: 554 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Уральские самоцветы» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Уральские самоцветы» ». Вы так-же « Салат «Уральские самоцветы» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.