Салат с перепелкой и фуа-гра
Ингредиенты: Фуа-гра - 30г Перепелка - 250 г Перец черный горошком – 1 г Тимьян - 2 г Масло сливочное - 10 г Яблоко - 60 г Хлеб - 50 г Лук жареный - 10 г Масло оливковое - 6 г Кервель - 2 г Цветы пищевые - 1 г Тимьян свежий - 3 г Кальвадос - 20 мл Приготовление: Подготовим ингредиенты. Подготовленную перепелку (филе 4 части) посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и листьями тимьяна и обжарить на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. Когда перепелка будет почти готова, на сковороду выложить эскалоп фуа-гра (2 кусочка) и обжарить их с двух сторон. Добавить кальвадос и поджечь. Фуа-гра выложить из сковороды, заложить яблоки, порезанные кубиками вместе с кожицей, добавить сливочное масло и продолжать обжаривать. Чиабатту посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до состояния гренок. Микс салатов смешать с луком, добавить соль, перец, масло оливковое и перемешать. Выложить на блюдо при помощи круглой формы. По бокам – гренки, на них - эскалопы фуа-гра, сверху - перепелку и яблоки. Украсить веточками тимьяна и цветами. Салат украсить кервелем, цветами и обжаренными кубиками яблок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2016) | |
Просмотров: 771 | |
Комментарии к Салат с перепелкой и фуа-гра в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с перепелкой и фуа-гра ». Вы так-же « Салат с перепелкой и фуа-гра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.