Салат с перепелкой и фуа-гра


Салат с перепелкой и фуа-гра
Ингредиенты:

Фуа-гра - 30г
Перепелка - 250 г
Перец черный горошком – 1 г
Тимьян - 2 г
Масло сливочное - 10 г
Яблоко - 60 г
Хлеб - 50 г
Лук жареный - 10 г
Масло оливковое - 6 г
Кервель - 2 г
Цветы пищевые - 1 г
Тимьян свежий - 3 г
Кальвадос - 20 мл

Приготовление:

Подготовим ингредиенты.

Подготовленную перепелку (филе 4 части) посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и листьями тимьяна и обжарить на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.

Когда перепелка будет почти готова, на сковороду выложить эскалоп фуа-гра (2 кусочка) и обжарить их с двух сторон. Добавить кальвадос и поджечь.

Фуа-гра выложить из сковороды, заложить яблоки, порезанные кубиками вместе с кожицей, добавить сливочное масло и продолжать обжаривать.

Чиабатту посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до состояния гренок.

Микс салатов смешать с луком, добавить соль, перец, масло оливковое и перемешать.

Выложить на блюдо при помощи круглой формы.

По бокам – гренки, на них - эскалопы фуа-гра, сверху - перепелку и яблоки.

Украсить веточками тимьяна и цветами. Салат украсить кервелем, цветами и обжаренными кубиками яблок.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2016)
Просмотров: 771 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с перепелкой и фуа-гра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с перепелкой и фуа-гра ». Вы так-же « Салат с перепелкой и фуа-гра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.