Салат из фасоли с ветчиной
Ингредиенты: Фасоль белая консервированная – 200 г Ветчина - 250 г Огурцы маринованные – 2 шт. Лук зеленый – 3 веточки Петрушка – 2 веточки Лук красный – 1 шт. Сахар – 1 ч. л. Бальзамический уксус – 1 ст. л. Оливковое масло – 2 ст. л. Фасоль красная консервированная – 200 г Соль – по вкусу Перец черный свежемолотый – по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и очень тонко нашинковать. 2. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец. 3. Залить заправкой лук и оставить. 4. Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску. 5. Ветчину и огурцы нарезать соломкой. 6. Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя). 7. Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать. 8. Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2015) | |
Просмотров: 1056 | |
Комментарии к Салат из фасоли с ветчиной в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из фасоли с ветчиной ». Вы так-же « Салат из фасоли с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.