Салат из ростков фасоли с огурцом

Состав:
340 гр. ростков;
2 огурца;
соль.
Соус:
1 зубчик чеснока;
1 стебель зеленого лука;
0,5 ч.л. соли;
1 ч.л. кунжутного масла;
1 ч.л. семян кунжута. 

Приготовление:
Ростки фасоли несколько раз промойте, уберите коричневые корешки, если они есть.
Положите ростки в кастрюлю, добавьте 0,5 чашки воды и ¼ ч.л. соли, накройте крышкой и кипятите 5 минут.
Воду слейте, ростки промойте холодной водой и отставьте.
Нарезанные огурцы сложите в миску, пересыпьте 0,5 ч.л. соли и оставьте на несколько минут.
Отожмите лишнюю воду от ростков фасоли и огурцов и смешайте их.
Для соуса соедините все ингредиенты и полейте салат. 
Перемешайте руками. 

см.также ТЕЛЯТИНА В ПАРМЕЗАНЕ И РОЗМАРИНЕ

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 888 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: