Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли
Ингредиенты: Для морковного салата: 1 банка консервированной моркови 120 г брынзы 1 большой апельсин 50 мл оливкового масла «экстра вирджин» 1/3 ч. л. тростникового сахара соль, свежемолотый черный перец Для салата из фасоли: 1 банка консервированной фасоли 120 г консервированного тунца в масле 3 веточки петрушки 2 ст. л. лимонного сока 40 мл оливкового масла «экстра вирджин» 1/3 ч. л. тростникового сахара соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Для морковного салата: Теркой снимите цедру с половины апельсина. Разрежьте его пополам и выжмите сок. Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не выпарится на 1/3. Остудите. Добавьте соль и черный перец, влейте оливковое масло. Брынзу нарежьте маленькими кубиками и посыпьте апельсиновой цедрой. Выложите на блюдо морковь и брынзу и полейте апельсиновым соусом. Для салата из фасоли: В небольшую миску налейте лимонный сок, добавьте соль, перец и сахар и размешайте. Влейте оливковое масло и хорошо взбейте вилкой. Откиньте тунца на дуршлаг, чтобы стекло масло. Разделите вилкой на небольшие кусочки. Отделите листья петрушки от веточек и мелко нарежьте. Выложите фасоль на блюдо, посыпьте петрушкой, положите кусочки тунца и полейте салат заправкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2017) | |
Просмотров: 946 | |
Комментарии к Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли ». Вы так-же « Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.