Салат из фасоли с сельдереем

Ингредиенты:

фасоль - 200 г

корень сельдерея - 1 шт.

томат-паста - 100 г

растительное масло - 100 г

лук репчатый - 2 шт.

соль, сахар - по вкусу

уксус

лавровый лист, зелень - по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Сельдерей натереть на терке для корейской морковки. Или нарезать тонкими брусочками.

Замоченную фасоль сварить, охладить. Я взял готовую консервированную в томате.

Смешать сельдерей, фасоль, томат, лук, сахар, соль и перец.

Блюдо украсить дольками помидора и выложить салат. Лучше охладить салат в холодильнике и подавать охлажденным, так намного вкуснее.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.03.2016)
Просмотров: 379 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: