Салат из яблок и болгарского перца «По-грузински»
Ингредиенты: Яблоки (сладкие, средние) - 3 шт., перец сладкий красный - 2-3 шт., зелень петрушки -1 пучок, сметана (15%) - 2-3 ст. л., сок лимонный -1 ч. л., сахарный песок - 0,5 ч. л., чеснок - по желанию, перец черный молотый, соль, оливковое масло - по вкусу, салатный микс, зелень укропа -для подачи. Приготовление: 1. Все ингредиенты выложить на разделочную доску. Яблоки очистить и удалить семена. 2. Очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. 3. Перец, удалив семена, нарезать небольшими квадратиками. По желанию пропустить чеснок через чесночный пресс. Для соуса сметану взбить с солью, перцем и сахарным песком, добавить чеснок. 4. В отдельной емкости смешать яблоки с перцем и рубленой зеленью, заправить чесночно-сме-танным соусом, добавить оливковое масло и перемешать. Охладить салат в холодильнике примерно 30 мин. 5. Выложить в бокал салатный микс, затем выложить готовый салат и сразу подавать, украсив зеленью укропа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 893 | |
Комментарии к Салат из яблок и болгарского перца «По-грузински» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из яблок и болгарского перца «По-грузински» ». Вы так-же « Салат из яблок и болгарского перца «По-грузински» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.