Салат из яблок с куриной печенью


Салат из яблок с куриной печенью

Ингредиенты: 

200 грамм печени курицы;
2 штуки – яиц;
1 штука — кисло-сладкого яблока;
1 чайная ложка — сока лимона;
1 штука — красного репчатого лука;
50 грамм — сыра твердого сорта;
майонез;
зелень (для украшения блюда);
соль, сок лимонов, сахар и вода (для мариновки лука).

Приготовление:  

Печень промыть, очистить отжилок и жира. 
Варить ее минут 10 до полной готовности. 
Вынуть печень из кастрюли, после того, как она немного охладится, промокнуть ее бумажным полотенцем и нарезать соломкой. 
Печень готова. 
Осталось выложить ее на дно салатницы.
Следующим шагом будет очистка лука от кожицы. 
Его нужно нарезать тонкими полукольцами и замариновать. 
Через минут 10-15 слить рассол, обсушить лук и выложить поверх печени в салатницу.
Далее берем заранее сваренные вкрутую яйца, очищаем. 
Их надо натереть на терке и уложить третьим слоем поверх лука.
Четвертым слоем будет яблоко. Но для начала его стоит почистить и натереть на терке. 
Обрызнуть его лимонным соком перед выкладыванием поверх яиц.
Заключительный слой – сыр. 
Его нужно натереть на мелкой терке. 
каждый слой немного обмазывать майонезом.
Украшаем зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2018)
Просмотров: 607 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из яблок с куриной печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из яблок с куриной печенью ». Вы так-же « Салат из яблок с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.