Салат из кальмаров с морской капустой и огурцов


Салат из кальмаров с морской капустой и огурцов

Ингредиенты:

филе кальмаров - 4-5 шт.,
морская капуста - 300 г,
морковь - 1-2 шт.,
огурцы свежие - 1-2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
листья салата - 1 пучок,
лимон - 1 шт.,
масло растительное - 2 ст. л.,
сахар - 1/2 ч. л.,
соль по вкусу.

Приготовление:

Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде 2 мин.
Остудить, нарезать соломкой или кольцами. Огурцы нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Для заправки растительное масло взбить с лимонным соком, сахаром и солью.
Лук и морковь залить заправкой, оставить на 15 мин.
Затем добавить рубленую морскую капусту, нарезанные соломкой огурцы и кальмаров, аккуратно перемешать.
Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить, выложить на сервировочное блюдо.
Сверху выложить овощи с кальмарами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.01.2020)
Просмотров: 357 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из кальмаров с морской капустой и огурцов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из кальмаров с морской капустой и огурцов ». Вы так-же « Салат из кальмаров с морской капустой и огурцов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.