Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой
Ингредиенты Огурцы маринованные 2 штуки Приготовление: 1. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать соломкой. 2. Кальмары разморозить. Вскипятить воду, чуть присолить, опустить кальмары в кипяток и варит на медленном огне не более 5 минут. Кальмары остудить, если надо - почистить, и нарезать соломкой. 3. Свежий и маринованные огурцы нарезать соломкой. 4. Зелень сельдерея мелко нашинковать. 5. В майонез добавить мелко порезанный чеснок, соус шрирача, лимонный сок. Хорошо перемешать, дать настояться в холодильнике 10 минут. 6. Соединить все ингредиенты, в том числе салат корн, заправить майонезом, затем добавить 0,5 чайные ложки приправы «Togarashi» - смесь семи специй, и еще раз все хорошо перемешать. 7.Дать постоять в холодильнике еще 10 минут, после чего разложить по порционным тарелкам или выложить в салатник, сверху присыпать оставшейся приправой «Togarashi», тертым пармезаном, украсить розовым перцем и укропом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2015) | |
Просмотров: 1239 | |
Комментарии к Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой ». Вы так-же « Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.