Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки


Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки

Ингредиенты:

Морковь - 2 шт.
Кольраби - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Зира - 4 ч. л.
Сок лимонный - 4 ч. л.

Приготовление:

Почистите кольраби и морковь, натрите или нарежьте тонкими длинными полосками.
Положите в миску и посолите.
В небольшой сковороде нагрейте масло и добавьте зиру.
Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам.
Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.
Украсьте при подаче веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2020)
Просмотров: 421 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки ». Вы так-же « Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.