Салат из капусты и болгарского перца на зиму


Салат из капусты и болгарского перца на зиму

Ингредиенты:

 

капуста белокочанная – 5 кг.
морковь – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
вода – 2,5 стакана
соль – 4 ст. л.
уксус 9%-ный – 7-8 ст. л.
масло подсолнечное – 500 мл.

 

Приготовление:

 

Капусту тонко нашинковать.

Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами, нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Морковь помыть и натереть на крупной терке.

Соединить все овощи.
Воду вскипятить. Охладить.

Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.

Перемешать. Полученной смесью залить овощи.

Перемешать. Оставить на 3-4 часа. Разложить по банкам.

Убрать в холодное место.

 

                                       Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 1331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из капусты и болгарского перца на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из капусты и болгарского перца на зиму ». Вы так-же « Салат из капусты и болгарского перца на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.