Салат из капусты и болгарского перца на зиму
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 5 кг.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Соединить все овощи. Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Перемешать. Полученной смесью залить овощи. Перемешать. Оставить на 3-4 часа. Разложить по банкам. Убрать в холодное место.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 1331 | |
Комментарии к Салат из капусты и болгарского перца на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из капусты и болгарского перца на зиму ». Вы так-же « Салат из капусты и болгарского перца на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.