Салат из курицы

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г.
Киви - 2 шт.
Салат зеленый - 1 пучок
Сыр фета - 100 г.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сок апельсина - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Французская горчица в зернах - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать или порвать руками и выложить на блюдо.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать кубиками.
Киви очистить и нарезать кубиками.
Отварное куриное мясо и киви выложить на листья салата.
Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в салат.
Фету нарезать кубиками и выложить на салат.
Для заправки: соединить майонез, оливковое масло, апельсиновый сок, горчицу, добавить немного соли и щепотку сахара. Все тщательно взбить вилкой и полить салат.
Готовый салат посыпать свежесмолотым перцем и подавать на стол.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Barsik (12.07.2014)
Просмотров: 688 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: