Салат из сельди с морской капустой

Салат из сельди с морской капустой

Ингредиенты

Филе малосольной сельди - 200 г.
Морская капуста консервированная - 150 г.
Дайкон - 150 г.
Маринованная соевая спаржа - 100 г.
Лимон - 2-3 ломтика.
Укроп - 2-3 веточки.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.

Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками.

Укроп вымыть.

Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом.

Перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и листиками укропа.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 762 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.