Салат из стручковой фасоли с перепелиными яйцами


Салат из стручковой фасоли с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Стручковая фасоль - 500 г
Яйца перепелиные - 20 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Куриная грудка - 100 г.

Заправка:

Масло растительное - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 ч. л.
Черный молотый перец.

Приготовление:

Стручковую фасоль отвариваем до готовности, сливаем воду. Перепелиные яйца варим после закипания 6-7 минут, чистим от скорлупы.
Куриную грудку натираем солью, специями, лимонным соком, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке 30 минут.
Готовим заправку, добавляем к фасоли с нарезанным луком, перемешиваем. Собираем салат.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2023)
Просмотров: 168 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из стручковой фасоли с перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из стручковой фасоли с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Салат из стручковой фасоли с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.