Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
чечевица красная персидская «Мистраль» - 60 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Лук-шалот мелко нарезать, соединить с натертым имбирем. Шаг 3 Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, черный перец, взбить венчиком. Красную чечевицу замочить в холодной воде на 5-6 часов. Шаг 4 Из чечевицы слить воду, залить кипятком, дать остыть и снова слить воду. Обсушить чечевицу на салфетке.Орехи обжарить на сухой сковороде и произвольно порубить. У стручковой фасоли обрезать кончики и черенки, бланшировать в кипящей воде, а затем остудить в ледяной. Также дать обсохнуть.Смешать фасоль с чечевицей, залить соусом и оставить на полчаса. Излишки жидкости слить. Выложить салат на тарелку и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1399 | |
Комментарии к Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы ». Вы так-же « Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.