Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем


Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем

Ингредиенты

Стручковая фасоль зеленая - 500 г.
Миндаль обжаренный - 20-30 г.
Лук-порей - 1-2 стебля.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Бланшируем (варим в небольшом количестве воды 1-2 минуты) фасоль в подсоленной воде, сливаем воду через дуршлаг, обливаем холодной водой и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода. Если стручки фасоли большие, можно разорвать их пополам.

Смешиваем фасоль с миндалем, луком и маслом. Приправляем солью и перцем. Полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2015)
Просмотров: 1135 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем ». Вы так-же « Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.