Салат из стручковой фасоли с беконом


Салат из стручковой фасоли с беконом

Ингредиенты:

• 500 г стручковой фасоли

• 3 картофелины

150 г копченого бекона

• 1/2 моркови  

- 1/2 сладкого перца  луковица

- 4 ст.л. оливкового масла

• 3 ч.л. горчицы в зернах

• 2 ст.л. винного уксуса

- 1 ч.л. семян кунжута

•зубчик чеснока •соль«перец

Приготовление:

Фасоль сварить в подсоленной воде 3 мин., быстро охладить, чтобы она не потеряла свой цвет. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить. В сковороду, в которой жарился бекон, положить нарезанный сладкий перец, обжарить, добавить оливковое масло, соль, черный перец,горчицу и измельченный чеснок, обжарить. Лук нарезать полукольцами, залить горячей водой на 5 мин. Морковь и картофель вымыть и запечь в духовке до готовности. Снять кожицу, нарезать ломтиками. Соединить морковь, картофель, фасоль, лук и теплую заправку, перемешать. Перед подачей посыпать обжаренными семенами кунжута.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2014)
Просмотров: 1472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из стручковой фасоли с беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из стручковой фасоли с беконом ». Вы так-же « Салат из стручковой фасоли с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.