Салат из стручковой фасоли с беконом
Ингредиенты: • 500 г стручковой фасоли • 3 картофелины 150 г копченого бекона • 1/2 моркови - 1/2 сладкого перца луковица - 4 ст.л. оливкового масла • 3 ч.л. горчицы в зернах • 2 ст.л. винного уксуса - 1 ч.л. семян кунжута •зубчик чеснока •соль«перец Приготовление: Фасоль сварить в подсоленной воде 3 мин., быстро охладить, чтобы она не потеряла свой цвет. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить. В сковороду, в которой жарился бекон, положить нарезанный сладкий перец, обжарить, добавить оливковое масло, соль, черный перец,горчицу и измельченный чеснок, обжарить. Лук нарезать полукольцами, залить горячей водой на 5 мин. Морковь и картофель вымыть и запечь в духовке до готовности. Снять кожицу, нарезать ломтиками. Соединить морковь, картофель, фасоль, лук и теплую заправку, перемешать. Перед подачей посыпать обжаренными семенами кунжута. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.07.2014) | |
Просмотров: 1472 | |
Комментарии к Салат из стручковой фасоли с беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из стручковой фасоли с беконом ». Вы так-же « Салат из стручковой фасоли с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.