Салат из тушеных кабачков
1 кг кабачков, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 г подсолнечного масла, небольшой пучок петрушки и укропа, 1 ч. ложка сахара, 1-2 ст. ложки виноградного уксуса, по щепотке молотого черного и душистого перца, соль и пряности по вкусу Приготовление: Помытые кабачки молочной спелости нарежьте кружками толщиной 1-1,5 см. Уложите в толстостенную глубокую сковороду, нагрейте при постоянном помешивании и уварите до уменьшения первоначального объема в 2 раза. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2014) | |
Просмотров: 1707 | |
Комментарии к Салат из тушеных кабачков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из тушеных кабачков ». Вы так-же « Салат из тушеных кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.