Тушёные кабачки с фаршем


Тушёные кабачки с фаршем

Ингpeдиeнты:

фарш домашний (можете использовать любой другой) - 400 гр.
кабачки - 250 гр.
томатный сок - 200 мл.
лук - 100 гр.
морковь - 100 гр.
растительное масло - 30 мл.
соль - 1 ч.л.
специи.

Пpигoтoвлeниe:

Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.
Отправляем в чашу масло, лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160 C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу фарш, соль и специи - Режим «Жарка» (t-160 C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу кабачки и томатный сок - Режим «Тушение» (t-115 C) 25 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2024)
Просмотров: 101 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушёные кабачки с фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёные кабачки с фаршем ». Вы так-же « Тушёные кабачки с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.