Тушеный кабачок с болгарским перцем


Тушеный кабачок с болгарским перцем

Ингредиенты:

Цукини - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Красный болгарский перец - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Зелень - 30 г.

Приготовление:

1. Нарезать лук кубиками среднего размера, добавить растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Затем морковь нарезать полукольцами, добавить к луку, перемешать, обжарить.
2. Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, отправить тушить 10 минут.
3. Нарезать болгарский перец, томаты кубиками, добавить к другим ингредиентам, перемешать.
4. Тушим блюдо 10 минут на среднем огне, нарубить зелень. Переложить в сервировочную емкость, украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2019)
Просмотров: 557 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеный кабачок с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеный кабачок с болгарским перцем ». Вы так-же « Тушеный кабачок с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.