Тушеный кабачок с болгарским перцем

Тушеный кабачок с болгарским перцем

Ингредиенты:

Цукини - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Красный болгарский перец - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Зелень - 30 г.

Приготовление:

1. Нарезать лук кубиками среднего размера, добавить растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Затем морковь нарезать полукольцами, добавить к луку, перемешать, обжарить.
2. Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, отправить тушить 10 минут.
3. Нарезать болгарский перец, томаты кубиками, добавить к другим ингредиентам, перемешать.
4. Тушим блюдо 10 минут на среднем огне, нарубить зелень. Переложить в сервировочную емкость, украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (17.12.2019)
Просмотров: 131 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.