Тушеные кабачки с помидорами и сыром


Тушеные кабачки с помидорами и сыром

Ингредиенты:

800 гр. кабачков
две крупные помидорины
копченая грудка
одна пачка плавленого сыра
лук репчатый
зелень, специи, соль.

Приготовление:

Кабачки промываем, нарезаем кубиками, ставим их тушиться в собственном соку, слегка подсолив.
Пережариваем на сковороде лук, томаты освобождаем от кожицы, ошпарив кипятком, нарезаем и добавляем к обжаренному луку, кладем нарезанную курочку.
Все пассеруем до готовности помидор.
Сыр нарезаем мелкими кубиками.
Опускаем овощи в полуготовые кабачки, опускаем сыр и все перемешиваем.
Тушим еще минут 5-7 и выключаем плиту.
Подаем блюдо, посыпав его зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2021)
Просмотров: 450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеные кабачки с помидорами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные кабачки с помидорами и сыром ». Вы так-же « Тушеные кабачки с помидорами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.