Тушеные кабачки с болгарским перцем и луком
Невероятно сочные и яркие тушеные кабачки можно подать на обед или ужин, в качестве гарнира к запеченному мясу или отварной рыбе, колбасе. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2024) | |
Просмотров: 142 | |
Комментарии к Тушеные кабачки с болгарским перцем и луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные кабачки с болгарским перцем и луком ». Вы так-же « Тушеные кабачки с болгарским перцем и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.