Салат «Кавказский»

Салат «Кавказский»

ЧТО НУЖНО:

Груша красная -200 г,
грецкие орехи (без скорлупы)-100 г,
тыква-250 г,
дыня - 200 г,
яблоки -300 Г,
лимон -1 шт.,
мед - 70 мл,
голубой сыр-70 г,
мятные листья - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Груши тщательно промыть под проточной водой, обсушить, очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками. Часть ядер грецких орехов измельчить. Тыкву промыть, обсушить, очистить от кожуры и зерен, мякоть нарезать тонкой соломкой. Смешать груши, тыкву и орехи с медом.

2. Промытые и очищенные дыню, яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками и перемешать с тыквой, грушей и грецкими орехами.

3. На разделочной доске нарезать небольшими кусочками голубой сыр. Добавить сыр в салат.

4. Лимон обдать кипятком, очистить и нарезать тонкими ломтиками. В готовый салат добавить ломтики лимона и оставшиеся ядра грецких орехов. Украсить листиками мяты.


Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.09.2015)
Просмотров: 659 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.