Салат из запечёного перца и авокадо

Салат из запечёного перца и авокадо

Ингредиенты

4 болгарских перца (красных, жёлтых, оранжевых)
1 красная луковица
2 авокадо
1 ст.л. каперсов
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. мёда
2 ст.л. зелени петрушки
соль
перец.

Приготовление:

Перцы разрезать вдоль, вынуть семена, уложить срезом вниз на противень.
Запекать при температуре 250 или под грилем, пока кожица не начнёт чернеть.
Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на полчаса.
Снять кожицу и нарезать полосками поперёк.
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, очистить и нарезать ломтиками поперёк.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Перец, авокадо и лук осторожно перемешать.
Оливковое масло, лимонный сок, мёд, соль и чёрный перец смешать, полить заправкой салат.
Посыпать петрушкой и каперсами.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 626 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.