Салат «Снежная Королева»
Ингредиенты -Ветчина - 200 гр. Маринад для лука: -Вода - 2 ст.л. Приготовление Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться. 1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом. 2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом. 3-й слой: маринованный лук. 4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез. 5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке. 6-й слой: ветчину мелко режем , смазываем майонезом. 7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере. 8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем . 9-й слой: оставшиеся белки. Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (30.01.2019) | |
Просмотров: 500 | |
Комментарии к Салат «Снежная Королева» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Снежная Королева» ». Вы так-же « Салат «Снежная Королева» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.