Салат «Снежная Королева»

Ингредиенты

-Ветчина - 200 гр.
-Крабовые палочки - 250 гр.
-Сырки плавленые - 2 шт.
-Лук - 1-2 шт.
-Яйца - 6 шт.
-Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
-Майонез
-Арахис - 100 гр.
-Соль, перец

Маринад для лука:

-Вода - 2 ст.л.
-Уксус - 2 ст.л.
-Сахар - 1 ч. л.
-Соль - 0,5 ч.л.

Приготовление

Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.

1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.

2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом.

3-й слой: маринованный лук.

4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез.

5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке.

6-й слой: ветчину мелко режем , смазываем майонезом.

7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере.

8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем .

9-й слой: оставшиеся белки.

Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (30.01.2019)
Просмотров: 53 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: