Салат «Обжорка» с куриными сердечками и плавленым сыром


Салат «Обжорка» с куриными сердечками и плавленым сыром

Ингpeдиeнты:

сердечки куриные - 400 г;
сырок плавленый - 100 г;
соль - 0,5 ч. л.;
морковь - 1 шт.;
майонез - 3 ст. л.;
лук - 1 шт.;
перец молотый - щепотка;
масло растительное - 1 ст. л.;
укроп - 3-4 веточки.

Приготовление:

Вымыть сердечки под прохладной водой. Выложить их в кипяток и проварить 10 минут, после чего воду слить, достать сердечки и вымыть посуду. Далее еще раз выложить сердечки в кастрюлю, залить водой и готовить в течение получаса с момента вскипания (в ходе варки посолить). Готовый продукт остудить.
Лук очистить от шелухи и нарезать кубиком. Вымытую и очищенную морковку измельчить на терке.
В разогретой сковороде с маслом пассеровать лук и морковь около 7 минут, после чего остудить.
Охлажденный сырок измельчить на крупной терке.
Удалить с остывших сердечек жир, пленки, прожилки и нарезать соломкой.
В салатник сложить пассерованные овощи, сырок, сердечки, по вкусу посолить, поперчить и добавить майонез. Все компоненты перемешать и посыпать рубленым укропом.
Убрать салат на полчаса в холодильник, после чего разложить в небольшие емкости, украсить веточками укропа и подать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2023)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Обжорка» с куриными сердечками и плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Обжорка» с куриными сердечками и плавленым сыром ». Вы так-же « Салат «Обжорка» с куриными сердечками и плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.