Салат «Обжорка» с мясом, картофелем и грибами


Салат «Обжорка» с мясом, картофелем и грибами

Ингредиенты:

говядина - 400 г;
картофель - 3 шт.;
шампиньоны - 350 г;
огурец маринованный - 4 шт.;
масло растительное - 30 мл;
яйцо - 3 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
морковь - 1-2 шт.;
майонез - 200 г.

Приготовление:

Говядину вымыть и отварить до готовности. Чтобы мясо получилось более ароматным, неплохо добавить перец горошком, перец душистый, лавровый лист. Во время готовки нужно снимать пенку.
Готовое мясо переложить на тарелку, остудить, а затем нарезать его небольшими кубиками.
Вымыть картофель и сварить в небольшой кастрюле. Готовые овощи переложить на тарелку, остудить, после чего измельчить кубиком.
Яйца сварить вкрутую, охладить и нарезать мелкими кусочками.
Очищенный лук мелко нарезать.
Морковь тщательно вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками либо натереть на терке.
Шампиньоны промыть, слегка обсушить и измельчить небольшими ломтиками.
В прогретой сковороде с маслом обжарить лук, морковь и грибы.
С огурчиков удалить кончики, нарезать кубиками, а затем отжать рассол.
Все продукты после остывания переложить в глубокий салатник, при необходимости посолить и заправить майонезом. Если закуска подается не сразу, майонез стоит добавить позже.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2023)
Просмотров: 113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Обжорка» с мясом, картофелем и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Обжорка» с мясом, картофелем и грибами ». Вы так-же « Салат «Обжорка» с мясом, картофелем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.