Салат «Обжорка» с куриными желудками


Салат «Обжорка» с куриными желудками

Ингредиенты:

желудки куриные - 400 г;
перец острый - 1 шт.;
перец сладкий - 2 шт.;
кунжут - 1/2 ст. л.;
зеленый лук - 3-4 пера;
кинза - 1/3 пучка;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
перец черный - щепотка;
чеснок - 3 зубчика.

Приготовление:

Очищенный и нарезанный лук, чеснок и кинзу с солью соединить в ступке и хорошенько растереть. Затем переложить ароматную смесь в глубокую миску.
Куриные желудки отварить или протушить до готовности. Готовый продукт остудить, нарезать тонкой соломкой и отправить к луково-чесночную массу.
Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножки, семян, перегородок и измельчить брусочками. Пересыпать в миску с салатом.
Острый перец (можно использовать половинку) очистить и тоже отправить к основным ингредиентам.
Подсушить на сковороде кунжут, а затем пересыпать в салат.
Сдобрить острый салат «Обжорка» раскаленным растительным маслом, добавить соль, молотый перец и хорошенько перемешать. Данная интерпретация закуски весьма необычна и подойдет любителям острых и сочных блюд.
Разложить салат в порционные вазочки и подать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2023)
Просмотров: 164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Обжорка» с куриными желудками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Обжорка» с куриными желудками ». Вы так-же « Салат «Обжорка» с куриными желудками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.