Салат «Обжорка» со свининой и горошком


Салат «Обжорка» со свининой и горошком

Ингредиенты:

свинина (вырезка или корейка) - 250 г;
морковь - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.
горошек консервированный - 200 г;
лук - 1 шт.;
масло растительное - 25 мл;
чеснок - 2 зубчика;
майонез - 120 г;
перец молотый - щепотка.

Приготовление:

Свинину вымыть и отварить с солью и специями. Чтобы салат получится нежным и вкусным, использовать лучше корейку или вырезку.
Вымыть морковь, очистить и натереть на крупной терке.
Очищенный от шелухи лук нарезать мелким кубиком.
В разогретую с маслом сковороду отправить лук, обжарить до мягкости, а затем добавить морковь и пассеровать до золотистости несколько минут.
Готовое мясо остудить и нарезать соломкой.
Чеснок очистить от шелухи и измельчить любым способом (терка, пресс, нож).
Сложить в салатник луково-морковную зажарку, свинину, чеснок и горошек, с которого предварительно слить воду. Затем добавить майонез, чуть перца, соли и перемешать.
Убрать салат для охлаждения на полчаса. Останется разложить «Обжорку» в порционные вазочки, украсить веточками зелени и подать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2023)
Просмотров: 132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Обжорка» со свининой и горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Обжорка» со свининой и горошком ». Вы так-же « Салат «Обжорка» со свининой и горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.