Салат с говядиной и виноградом

Что нужно:

коричневый сахар демерара – 2 ч.л.

кинза (измельченная зелень) – 2 ст.л.

говяжья вырезка – 500 г

очищенный корень имбиря – 2,5 см

чеснок – 3 зубчика

белый и черный виноград – по 100 г

масло растительное – 2 ст.л.

жареные кунжутные семена – 1 ч.л.

соль

перец красный острый – 1 шт.

салат листовой – 150 г

Что делать:

шаг 1

Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград

шаг 2

Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Посыпать полученной смесью мясо.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 1001 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: