Салат «Магнолия» с говядиной и маринованными огурцами


Салат «Магнолия» с говядиной и маринованными огурцами

Ингредиенты:

Говядина 300 г
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 3 шт.
Маринованные огурцы 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Уксус 1 ст. ложка
Растительное масло 7 ст. ложек
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Говядину промойте, очистите от жилок. Отварите в подсоленной воде час-полтора, остудите и нарежьте соломкой.
2. Нарежьте соломкой маринованные огурцы, добавьте их к говядине.
3. Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте соломкой.
4. Помидоры нарежьте кубиками.
5. Мелко покрошите репчатый лук.
6. Уложите все ингредиенты в одну посуду.
7. Приготовьте заправку: лук положите в стакан (кружку). Добавьте к нему 1 ст. л. уксуса 9%, соль, перец черный молотый и 7 ст. л. растительного масла.
8. Готовый заправкой залейте салат и перемешайте.
9. Поставьте в холодильник на 15-20 минут настояться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2021)
Просмотров: 372 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Магнолия» с говядиной и маринованными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Магнолия» с говядиной и маринованными огурцами ». Вы так-же « Салат «Магнолия» с говядиной и маринованными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.