Салат с капустой, сельдереем, яблоком и орехами


Салат с капустой, сельдереем, яблоком и орехами

Ингредиенты:

150 г белокочанной капусты
15 грецких орехов
1 стакан натурального йогурта некислого
1/4 стакана молока
по 1 яблоку и стеблю сельдерея
перец, соль.

Приготовление:

Белокочанную капусту освободить от верхних листьев, промыть и очень тонко нашинковать, подсолить и слегка помять руками.
От кожицы очистить яблоко, на крупной терке его потереть.
Тонкими кружками поперек нарезать стебли сельдерея.
Соединить подготовленные продукты.
Смешать йогурт и молоко, добавить измельченные грецкие орехи, поперчить и посолить соус, перемешать, заправить им салат.
Подавать салат из капусты с сельдереем и яблоком в дополнение к основным блюдам или в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.12.2020)
Просмотров: 393 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с капустой, сельдереем, яблоком и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с капустой, сельдереем, яблоком и орехами ». Вы так-же « Салат с капустой, сельдереем, яблоком и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.