Салат с капустой, яблоком и изюмом

Салат с капустой, яблоком и изюмом

Ингредиенты

200 г капусты (краснокочанной или белокочанной)

150 г изюма без косточек

150 г моркови

200 г яблок

растительное масло.

Приготовление

Изюм замочить в теплой воде на 20-30 минут.

Капусту нашинковать соломкой.

У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Морковь натереть соломкой.

Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.

Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 772 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.