Салат с капустой и маринованными опятами


Салат с капустой и маринованными опятами

Ингредиенты:

500 грамм капусты
пол пучка зеленого лука
половина моркови
половина пучка петрушки
1 свежий огурец
250 грамм консервированного горошка
250 грамм маринованных опят
1 зубчик чеснока
1,5 столовые ложки яблочного уксуса
2,5 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко шинкуем капусту, измельчаем зеленый лук и петрушку. Морковь очищаем и натираем на терке. Свежий огурец нарезаем соломкой.
Кладем в миску все подготовленные продукты. Добавляем зеленый горошек и маринованные опята.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Вот такой простой и сочный салатик мы предлагаем приготовить к новогоднему столу. Вы останетесь довольны его интересным вкусом и приятным внешним видом. Салат привлечет внимание гостей и обязательно придется им по вкусу. А также прекрасно разнообразит новогоднее меню, которое зачастую состоит из салатов с майонезом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2020)
Просмотров: 590 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с капустой и маринованными опятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с капустой и маринованными опятами ». Вы так-же « Салат с капустой и маринованными опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.