Салат с капустой и маринованными опятами

Салат с капустой и маринованными опятами

Ингредиенты:

500 грамм капусты
пол пучка зеленого лука
половина моркови
половина пучка петрушки
1 свежий огурец
250 грамм консервированного горошка
250 грамм маринованных опят
1 зубчик чеснока
1,5 столовые ложки яблочного уксуса
2,5 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко шинкуем капусту, измельчаем зеленый лук и петрушку. Морковь очищаем и натираем на терке. Свежий огурец нарезаем соломкой.
Кладем в миску все подготовленные продукты. Добавляем зеленый горошек и маринованные опята.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Вот такой простой и сочный салатик мы предлагаем приготовить к новогоднему столу. Вы останетесь довольны его интересным вкусом и приятным внешним видом. Салат привлечет внимание гостей и обязательно придется им по вкусу. А также прекрасно разнообразит новогоднее меню, которое зачастую состоит из салатов с майонезом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.02.2020)
Просмотров: 103 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.