Салат с капустой, зеленой редькой и морковью

Салат с капустой, зеленой редькой и морковью

Полезный овощной салат, богатый витаминами, которые так необходимы в конце зимы. Блюдо получается вкусным, хрустящим и пикантным.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 170 г.
Капуста краснокочанная 170 г.
Морковь 170 г.
Редька 170 г.
Зеленый лук 3 стебля.
Арахис 80 г.
Растительное масло 3 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Луковый порошок 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Соль, перец.

Приготовление:

Для заправки смешиваем лимонный сок, масло, луковый порошок, сушеный чеснок, соль и перец.
При помощи ножа не мелко рубим поджаренный арахис. Нарезаем зеленый лук. На крупной терке натираем морковь, редьку. Шинкуем красную и белую капусту.
Отправляем овощи в глубокую емкость. Вливаем заправку, перемешиваем.
Перед подачей посыпаем каждую порцию рубленым арахисом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.09.2020)
Просмотров: 78 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.