Белковый салат из яиц и творога


Белковый салат из яиц и творога

Что нужно:

Творог 200 г (у меня был пастообразный творог жирностью 1,8%);
1 целое яйцо + 1 белок;
Чеснок 1-2 зубчика (тут уже по вкусу);
Соль по вкусу;
1-2 ст. ложка молока или нежирного и несладкого йогурта;
Укроп (несколько веточек).
Что делать:

Яйца сварить;
Все порезать и смешать;
Если слишком густой, то добавить молоко или йогурт (у меня было молоко);
Посолить и поперчить.
А если натереть яйца на терке, то получится интересная бутербродная масса. Я думаю, что этот салат из творога и яиц будет отлично сочетаться с овощами и как бутербродная масса с хлебцами или ржаным/цельнозерновым хлебом. Попробуйте добавить своих ингредиентов, тем более творог - универсален, его можно есть не только в качестве десерта.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2014)
Просмотров: 1789 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белковый салат из яиц и творога в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белковый салат из яиц и творога ». Вы так-же « Белковый салат из яиц и творога » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.