Греческий салат
Ингредиенты: 5 помидоров. 2 длинных салатных огурца. 2 разноцветных болгарских перца. 2 палочки сельдерея. 150 г. сыра фета. 1/4 красной луковицы. Листья салата Айсберг. Пучок рукколы. 150 г. оливок (маслин) Каламата. Лимон (сок). Оливковое масло. Соль-перец по вкусу. Приготовление: 1. В глубокую миску рвем руками промытые и высушенные листы салата Айсберг и перемешиваем с веточками рукколы. 2. Добавляем порезанные кружочками огурцы и шайбочки сельдерея. 3. Далее режем не менее мелко перцы и помидоры. 4. Добавляем в салат перышки красного лука, в количестве, зависящем от любви к оному... И маслины Каламата. 5. Напоследок кладем кусочки феты... Сбрызгиваем салат соком лимона, буквально чуть-чуть для придание еле уловимой кислинки, и поливаем оливковым маслом. Солить сразу не стоит, т.к. оливки и фета очень соленые. Перемешивать салат лучше перед самой подачей. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.04.2014) | |
Просмотров: 2183 | |
Комментарии к Греческий салат в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий салат ». Вы так-же « Греческий салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.