Греческий салат в лаваше

Ингредиенты:

Помидоры - 3 шт.

Огурцы - 3-4 шт.

Сладкий красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки.

Фета - 200 г.

Маслины - 10 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Армянский лаваш - 2 шт.

Приготовление:

1. Все овощи хорошо помыть, оливки и сыр избавить от лишней жидкости.

2. Огурцы и помидоры нарезать крупными кубиками.

3. Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

4. Красный лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами.

5. Смешать в салатнице все ингредиенты, аккуратно перемешать. Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком и раздавленным чесноком, заправить салат.

6. Распределить салат на поверхности лаваша, свернуть рулетом.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 609 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: