Ясай тэппан


Ясай тэппан рецепт

Рецепт приготовления Ясай тэппан :


Состав:
100 гр. шампиньонов;
болгарский перец – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
цуккини- 1 шт.;
луковица – 1 шт.;
баклажан – 1 шт.;
150 гр. ростков сои;
25 мл соевого соуса;
0,5 ч.л. молотого имбиря;
1 ст.л. растительного масла;
1 ст.л. кунжута

Приготовление:
Овощи нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинами.
На растительном масле обжарить до полуготовности морковь.
Добавить все остальные овощи и грибы. 
Влить соевый соус, разбавленный водой 1:3.
Добавить имбирь.
Тушить на небольшом огне до мягкости всех ингредиентов.
Перед подачей посыпать кунжутом.

 Приятного аппетита!

   Спаржа фон Бисмарк


Просмотров: 1505 | Рейтинг: 5.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2014, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Омлет карриОмлет карри

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
1  
Выглядит вкусно, нужно будет попробовать такой салатик приготовить. Мы вообще с мужем любим все-такое китайско-японское. Почитала, вроде не сложный. Единственное что меня смущается, так это где ростки сои взять. Ни разу в магазинах не видела их в продаже, хотя они должны, наверное, в специализированных продаваться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.