Ясай тэппан


Ясай тэппан

Рецепт приготовления Ясай тэппан :


Состав:
100 гр. шампиньонов;
болгарский перец – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
цуккини- 1 шт.;
луковица – 1 шт.;
баклажан – 1 шт.;
150 гр. ростков сои;
25 мл соевого соуса;
0,5 ч.л. молотого имбиря;
1 ст.л. растительного масла;
1 ст.л. кунжута

Приготовление:
Овощи нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинами.
На растительном масле обжарить до полуготовности морковь.
Добавить все остальные овощи и грибы. 
Влить соевый соус, разбавленный водой 1:3.
Добавить имбирь.
Тушить на небольшом огне до мягкости всех ингредиентов.
Перед подачей посыпать кунжутом.

 Приятного аппетита!

   Спаржа фон Бисмарк


Просмотров: 1598 | Рейтинг: 5.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2014, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
1  
Выглядит вкусно, нужно будет попробовать такой салатик приготовить. Мы вообще с мужем любим все-такое китайско-японское. Почитала, вроде не сложный. Единственное что меня смущается, так это где ростки сои взять. Ни разу в магазинах не видела их в продаже, хотя они должны, наверное, в специализированных продаваться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.