Shratva.ru - Салаты рецепты

Постный салат с креветками

Ингредиенты

2 большие перца
320 г рисовой лапши
240 г креветок
1 маленький корень имбиря
25 мл оливкового масла
20 мл соевого соуса
2 ч. л. лимонного сока



Способ приготовления

Чистим имбирь, нарезаем его и бросаем в кухонный измельчитель, сюда же соевый соус, оливковое масло, все взбить. Перец нарезать и положить в посудину с высокими бортами, запариваем кипятком и ставим на плиту.
В кипящую воду бросаем лапшу и сразу снимаем с огня. Даем лапше настояться 3 минутки и сцеживаем воду. Вареную лапшу немного измельчить. Выкладываем нарезанную лапшу, креветки, соус, сок лимона и все перемешиваем. Салат посыпаем кинзой.

 

           Приятного аппетита!

 

                  Постный десерт из яблок

Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2014, 20:32, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.