Рыбный салат с брынзой


Рыбный салат с брынзой

Ингредиенты

Филе зубатки - 1,5 кг.
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Брынза - 100 г.
Лук - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Сметана - 100 г.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу (зубатку) отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, остудить, затем нарезать ломтиками.

Шаг 2 Яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками.

Шаг 3 Лук и огурец нарезать кубиками.

Шаг 4 Яблоко, лук и огурец соединить, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком, заправить сметаной и тщательно перемешать.

Шаг 5 Ломтики рыбы выложить на блюдо, сверху распределить яблочно-овощную смесь.

Шаг 6 Посыпать брынзой, натертой на крупной терке, а затем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1435 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный салат с брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный салат с брынзой ». Вы так-же « Рыбный салат с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.