Салат из фасоли с колбасой


Салат из фасоли с колбасой

Рецепт приготовления Салат из фасоли с колбасой :


Ингредиенты:

150 г сухой фасоли (1 стакан)
150 г лука
100 г соленых огурцов
100 г сырокопченой колбасы
1-2 зубчика чеснока
растительное масло
соль

Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде, оставить на 4-5 часов или на ночь.

Затем воду слить, залить новой водой.
Поставить варится до готовности, примерно 1-2 часа в зависимости от фасоли. В конце варки посолить.

Лук почистить, мелко порезать.

Колбасу порезать небольшими брусочками.

Огурцы порезать кусочками.

Лук обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут, до мягкости и прозрачности.

Колбасу обжарить на сковороде в течение 20-40 секунд для раскрытия аромата.

Сложить фасоль, лук, огурцы и колбасу в салатник.
Можно добавить пару ложек жидкости, в которой варилась фасоль для большей сочности.

Полить маслом, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.

Салат из фасоли с колбасой получается очень вкусный и ароматный.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 14:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.