Салат из курицы с кальмарами и грибами

Ингредиенты

Мясо курицы - 150 г.
Кальмары - 150 г.
Пекинская капуста - 200 г.
Шампиньоны - 200 г.
Помидоры - 4 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить мясо курицы в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2 Кальмары также отварить, опустить в кипяток на 3 минуты. Очистить.

Шаг 3 Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Шаг 4 Мясо и кальмары нарезать соломкой.

Шаг 5 Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать.

Шаг 6 Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Жарить грибы на сковороде в масле 3–4 мин, добавить соевый соус, тушить до готовности.

Шаг 7 Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Шаг 8 Смешать курицу с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

Шаг 9 Кружочки помидоров выложить на тарелки, сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком.

 

               Приятного аппетита!

 

                            Торт-суфле "Малиновый звон" 

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1681 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]