Салат «Маяк»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку, пекинскую капусту и помидоры порезать небольшими кусочками. Шаг 2 Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить. Шаг 3 Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Шаг 4 На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом. Шаг 5 Украсить помидорами черри. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 2886 | |
Комментарии к Салат «Маяк» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Маяк» ». Вы так-же « Салат «Маяк» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.