Салат «Маяк»


Салат «Маяк»

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г.
Копченая куриная грудка - 300 г.
Помидоры черри - 400 г.
Сметана - 2-3 ст.л.
Кунжут - 20-30 г.
Помидоры - 2-3 шт.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Куриную грудку, пекинскую капусту и помидоры порезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить.

Шаг 3 Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4 На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом.

Шаг 5 Украсить помидорами черри.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 2886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Маяк» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Маяк» ». Вы так-же « Салат «Маяк» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.