Салат с красной рыбой «Нега»


Салат с красной рыбой «Нега» рецепт

Рецепт приготовления Салат с красной рыбой «Нега» :


Ингредиенты:

Малосольная рыбка – семга или форель – 200 г,
яйца – 3 шт.,
сырок плавленый (100г) – 1 шт.,
красная икра – 30-50 г.

Для соуса

сыр творожный – 100 г,
майонез – 100 г,
чеснок – 1 зубчик,
зелень – ¼ пучка,
соль по вкусу и желанию

Приготовление:

Прежде всего нужно приготовить соус – смешать творожный сыр, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень.
Затем подготовить ингредиенты для салата – рыбу порезать некрупными кубиками, яйца и сырок натереть на терке в разную посуду.
Чтобы сырок натерся без проблем, его следует предварительно заморозить.
Ингредиенты выкладывать на плоскую салатницу в следующей последовательности:
яйца,
рыба,
сырок.
Каждый слой смазать, не жалея, подготовленным соусом.
Поверх салата разложить икру.
По периметру оформить салат зеленью петрушки или листьями салата.
Дать настояться в прохладном месте не менее 2 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 15:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Овощная закуска "Осень"Овощная закуска "Осень"

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.