Салат с тыквой и баклажанами


Салат с тыквой и баклажанами

Рецепт приготовления Салат с тыквой и баклажанами :


Ингредиенты:

½ тыквы ( 500 г)
1 большой баклажан ( 400 г)
1 лук-шалот
1 Knoblauchzehe
4 помидора (300 г)
2 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Карри
200 мл овощного бульона
4 веточки тмина
2 ст.л. тыквенных семечек
2 кусочка черного хлеба

Приготовление:

Тыкву и баклажан порезать кубиками.

Чеснок и лук-шалот мелко порубить, помидоры порезать на четыре части.

Тыкву, баклажан, чеснок и лук-шалот жарить на разогретом масле в течении 2 минут. Посолить, поперчить и добавить карри.

Добавить помидоры и овощной бульон и листики тмина, дать закипеть и варить в течении 10 минут на среднем огне.

Тыквенные семечки жарить без масла, до тех пор, пока они не начнут пахнуть.

Хлеб поджарить в тостере и порезать кубиками.

Овощи разложить по тарелкам посыпать тыквенными семечками и хлебом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.06.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.