Сало копченое


Сало копченое

Ингредиенты:

 

сало – 1 кг.

шелуха луковая

чеснок – 0,5-1 головка

лист лавровый – 4-6 шт.

перец черный – по вкусу

"Жидкий дым"

 

Приготовление:

 

Сало отварить в солёной воде с луковой шелухой.

Остудить, нарезать на куски и нашпиговать чесноком. Лавровый лист обдать кипятком.

Сало выложить в кастрюлю, обложить лавровым листом, обильно поперчить чёрным перцем и полить кулинарным "Жидким дымом".

Убрать в холодильник.

Сало будет готово через три дня.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сало копченое в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало копченое ». Вы так-же « Сало копченое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.