Сало соленое с черным перцем (3 вариант)
Ингредиенты:
вода – 1 л. соль – 1 стакан чеснок – 0,5-1 головка перец черный – 2 гр. сало – 1,5-2 кг.
Приготовление:
Вскипятить воду, всыпать соль, положить сало, нарезанное на куски и варить в течение 10-15 минут. Снять с плиты и оставить сало в рассоле на 10-12 часов. Достать сало, ножом снять застывший жир. Чеснок измельчить. Сало натереть чесноком и перцем. Положить под пресс на 2,5-3 часа. Готовое сало хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 1105 | |
Комментарии к Сало соленое с черным перцем (3 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало соленое с черным перцем (3 вариант) ». Вы так-же « Сало соленое с черным перцем (3 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.